पंजाबी मसाला मठरी- Pnajabi Masala Mathri- Panjabi Masala Mathri Recipe

पंजाबी मसाला मठरी- Pnajabi Masala Mathri- Panjabi Masala Mathri Recipe

पंजाबी मसाला मठरी देसी मसलों के  साथ बनी यह खस्ता स्वाद में बहुत ही लाजवाब होती हैं. इन्हें आप किसी  भी त्यौहार  पर बना सकते हैं. और  आप इन्हें कुछ समय के लिए भी रख सकते हैं.

पंजाबी मसाला मठरी बनाने के लिए आवश्यक सामग्री- Ingredients For Panjabi Masala Mathri

मैदा- 2 कप (200 ग्राम )
गेहू का आटा- 1 / 2 कप (75 ग्राम )
बेसन- 1 / 2 कप (50 ग्राम)
सूजी- 1 / 4 कप (50 ग्राम)
तेल- 1 / 2 कप
जीरा- 1 / २ छोटा चम्मच
साबुत धनिया- 1 छोटा चम्मच

Leave a comment