जैन पाव भाजी रेसिपी | Jain Pav Bhaji Recipe

टमाटर-   2 कप बारीक कटे हुए
लाला मिर्च पाउडर- २ छोटे चम्मच
नमक-    स्वादानुसार
पाव भाजी मसाला-  1 . 1 / 2 चम्मच
गोभी-     3 / 4 कप उबली हुई गोभी के टुकड़े
सुखी हरी मटर-   1 / 3 कप (उबली और पिसी हुई )
उबली हरी मटर- 3 / 4 कप (उबली हुई )
हरा धनिया-  2 चम्मच (बारीक कटा हुआ )

पाव के लिए सामग्री-

पाव- 8 पाव
मक्खन – 2 चम्मच
हरा धनिया – 2 चम्मच बारीक कटा हुआ

Leave a comment