सरसों का साग कैसे बनायें यहाँ सीखें – Sarson Ka Saag Recipe In Hindi

1798

सरसों का साग बनाने की विधि :- ठण्ड के मौसम की शुरूआत के साथ ही बाजार में सरसों का साग बाजार में आने लगता है. और सरसों के साग की बात चले, तो मक्के की रोटी का जिक्र आ ही जाता है। यह पंजाब की फेमस और फरब्रेट डिश है. तो चलिए आज आपके साथ सरसों के साग को बनाने की तरीका बताते हैं. यह स्वादिष्ट रेसिपी आपको जरूर पसंद आएगी.

सरसों का साग बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Sarson ka Saag Recipe 

सरसों के पत्ते – 500 ग्राम,
पालक – 150 ग्राम,
बथुआ – 100 ग्राम,
टमाटर – 250 ग्राम,
प्याज – 01 (बारीक कटी हुई),
लहसुन – 05 कलियां (बारीक कटी हुई),
हरी मिर्च – 02 नग,
अदरक – 01 बड़ा टुकड़ा,
सरसों का तेल – 02 बड़े चम्मच,
बटर/घी – 02 बड़े चम्मच,
हींग – 02 चुटकी,
जीरा – 1/2 छोटा चम्मच,

Prev 1 of 5Next
आगे की पोस्ट पढ़ने के लिए Next Button क्लिक करें