सिंघाड़े के आटे की पूरी – How To Make Chestnut flour Poori Recipe

1049

सिंघाड़े के आटे की पूरी खास तौर पर व्रत, उपबास के दिनों में बिशेष रूप से बनाई और खाई जाती है.  अगर आप व्रत का खाना खाने के लिए मेहमानों को बुला रहे हैं. सिंघाड़े के आटे की पूरी जरूर बनाइए और मेहमानों को खिलाइए तो आइए सिंघारे के आटे की पूरी बनाने की विधि –

सिंघाड़े के आटे की पूरी बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Chestnut Flour Puri Recipe  

सिंघाड़े का आटा – 1 कप
आलू या अरबी – दो मध्यम आकार के आलू या 5-6 अरबी उबले हुए

Prev 1 of 4Next
आगे की पोस्ट पढ़ने के लिए Next Button क्लिक करें