बैगन मसाला – How To Make Baigan Masala Recipe

2149

बैगन मसाला रेसिपी रोज की बनने बाली रेसिपी में से एक है. बिना बीज वाले बैंगन को मेरीनेट करके बनी बैगन करी खाने में बहुत ही लाज़बाब लगती है. बैंगन के लिये करी अपने स्वाद के अनुसार बनाई जा सकती है, आज हम ये रेसिपी मूंगफली के दानों से बना रहे हैं, मूंगफली के दानों की तरी में तैरते नरम मुलायम बैगन का स्वाद आपको बहुत पसन्द आयेगा.

बैगन मसाला रेसिपी बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Eggplant Masala Recipe 

बैगन को मेरिनेट करने के लिए सामग्री –  

बैगन – 500 ग्राम ( बिना बीज बाले )
दही – 3 -4 टेबल स्पून
बेसन – 2 टेबल स्पून
नमक – 1/4 छोटी चम्मच
गरम मसाला – एक चौथाई छोटी चम्मच
तेल – बैगन तलने के लिये

Prev 1 of 5Next
आगे की पोस्ट पढ़ने के लिए Next Button क्लिक करें