आलू दम बिरयानी- Hyderabadi Aloo Dam Biryani Recipe

3082

 कीमा आलू बिरयानी रेसिपी बनाने की विधि यहाँ देखें 

अब पैन के ऊपर ढंक्‍कन लगा दीजिये. जिससे बिरयानी भाप दृारा पक जाए. बिरयानी के पैन को गरम तवे पर रख दीजिये और 10-12 मिनट तक मध्‍यम से धीमी आंच पर पकाइये. फिर गैस बंद कर दीजिए. पैन को ऐसे ही छोड़ दीजिए और 20 मिनट के बाद ढक्‍कन खोल लीजिए.

कॉर्न पालक रेसिपी की विधि यहाँ जानिए 

अब आपकी लाजबाब दम आलू बिरयानी बनाकर तैयार है, इसे रायते या मिर्च के सालन के साथ गरमा-गरम सर्व कीजिये और खाइए.