कोफ्ता बनाने की विधि – पंजाबी चना मटन कोफ्ता रेसिपी

1631

कोफ्ता बनाने की विधि:- पंजाबी चना कोफ्ता का नाम सुनकर आप ये तो समझ गए होंगे की ये एक पंजाब में बनाई जाने बाली डिश है. बैसे तो यह डिश हर शहर और हर प्रान्त में खाई और बनाई जाती है. क्यूंकि ये पंजाबी होने के साथ साथ एक नॉनवेज डिश भी है. इसमें हमने कोफ्ते बनाने के लिए मटन का इस्तेमाल किया है.  इसे आप रोटी, चावल, पराठा, नान किसी के साथ भी सर्व कर सकते हैं. इसमें सभी तरह के मसालों का इस्तेमाल किया गया है. ये कोफ्ता बनाने की विधि आपको जरूर पसंद आएगी.

चना मसाला बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Chana Masala

कोफ्ता बनाने की विधि :- दोस्तों कोफ्ते बनाने की कई तरह की विधियां है जैसे मलाई कोफ्ता केले के कोफ्ते लौकी के कोफ्ते या कटहल के कोफ्ते और इस तरह से आलू यानि किसी और सब्जी के कोफ्ते यह सोच में आज हम आपको पंजाबी चना मटन कोफ्ता रेसिपी बनाना बता रहे हैं यशवंत तक पढ़े इस पोस्ट को अंत तक पढ़े और यदि आपको रेसिपी पसंद आए तो अपने facebook पर शेयर जरूर करें.