पके आम की खट्टी मीठी कढ़ी कैसे बनाएं | Hindi Recipe

845

पके आम की खट्टी मीठी कढ़ी गुजरात और महाराष्ट्र में ज्यादा पसंद की जाती है. इसे चावल और रोटी के साथ परोसा जाता है. आम की कढ़ी गर्मियों के मौसम में ज्यादा बनानी पसंद की जाती है.

आम की कढ़ी बनाने की सामग्री -Ingredients For Ripe Mango Kadhi  Recipe

पका हुआ आम – 1 (200 – 300 ग्राम)
बेसन- 1 / 4 कप (25 – 30 ग्राम )
दही- आधा कप
हरा धनिया- 2 – 3 टेबल स्पून बारीक़ कटा हुआ
तेल- 2 टेबल स्पून
करी पत्ता – 8 – 10 पत्ते
हींग- 1 पिंच
जीरा- 1 / 2 छोटा चम्मच
अदरक पेस्ट- 1 / 2 छोटा चम्मच

Prev 1 of 4Next
आगे की पोस्ट पढ़ने के लिए Next Button क्लिक करें