गुजरती खांडवी- How To Make Gujrati khnadvi Recipe

1092

जितना मिश्रण है उसकी मात्रा के अनुसार थाली ले लीजिए. खांडवी को थाली में पतला पतला फैला लीजिए.आप चाहें तो पलटे से भी फैला सकते हैं.

पालक पराठा रेसिपी यहाँ जानिए 

थोड़ी देर में यह मिश्रण ठंडा हो जाएगा. अब इसे 6 इंच चौड़ी पट्टियों में काट लीजिए. और इन पट्टियों को रोल कर लीजिए. सारे रोल को प्लेट में एक साथ जमाकर रख लीजिए.

अब एक कढ़ाई में तेल डालकर गैस पर गरम करने के लिए रखिए. तेल के गरम हो जाने पर उसमें राई डाल दीजिए. राई चटकने लगे तो इसमें करी पत्ता और हरी मिर्च डाल दीजिए. और हल्का ब्राउन होने तक भून लीजिए. अब इसको चम्मच से खांडवी के ऊपर अच्छे से डाल दीजिए.

चाइनीज़ भेल रेसिपी यहाँ देखें