चिकन मलाई कबाब -How To Make Chicken Malai Kabab Recipe

1473

चिकन मलाई कबाब- कबाब एक ऐसी रेसिपी है जिसे हर कोई खाना पसन्द करता है. कई लोग नॉनवेज ज्यादा खाना पसन्द नही करते हैं लेकिन कबाब खाना पसन्द करते हैं. चाहे कबाब चिकन के बने हों या मटन के. अगर आप भी कबाब के शौकीन हैं तो चिकन मलाई कबाब बनाकर जरूर खाइए आप जब यह कबाब खाएंगे तो कभी भी इसका स्वाद नही भूलेंगे. तो आइए जानते हैं चिकन मलाई कबाब रेसिपी.

चिकन मलाई कबाब  बनाने के लिए सामग्री – Ingredients For Chicken malai Kabab Recipe 

14 छोटे चिकन पीस – 14 छोटे
खट्टी दही – 1 कप
अदरक पेस्‍ट – 1 चम्‍मच
जायफल पावडर – चुटकी भर
इलायची पावडर – 1 चम्‍मच हरी
काली मिर्च पावडर – 1/2 चम्‍मच
नींबू का रस – 2 चम्‍मच
क्रीम – 1 कप
घिसा मोजरेला चीज़ – 2 चम्‍मच
कार्नफ्लोर – 1 चम्‍मच
नमक- स्वादानुसार
तेल – आवश्यकतानुसार